Paris SG vence em Estraburgo

Continua a caminhada parisiense rumo ao título

2024/02/02 22:24

Depois do empate frente ao Brest, o Paris SG voltou a vencer e segue a nove na liderança da Ligue 1 a nove pontos do Nice. Esta sexta-feira, derrotou o Strasbourg por 1-2, num jogo de redenção de Kylian Mbappé.

Porquê redenção? Aos quatro minutos, o astro francês teve uma grande oportunidade para inaugurar o marcador. Lucas Perrin cometeu uma grande penalidade e o internacional de 25 anos acabou por desperdiçá-la graças a uma defesa de Alaa Bellaarouch.

Apenas à passagem da meia hora de jogo é que o emblema parisiense teve algum alívio. Marco Asensio encontrou Mbappée e foi ele mesmo a desviar para o fundo das redes do Strasbourg.

Até ao intervalo, pouco mais história houve para contar, mas, logo no recomeço, a dupla voltou a atacar. Se o primeiro tento certeiro foi de espanhol para francês, o segundo foi ao contrário. Chegou a vez de Mbappé assistir Asensio e cimentarem o 0-2 no marcador.

O Strasbourg ainda reduziu por intermédio de Bakwa, mas não conseguiu chegar ao empate. Assim, o Paris SG continua a sua caminhada rumo ao título, enquanto a equipa da casa segue com 25 pontos no décimo posto.