Paris SG segue em frente na Taça de França com ajuda de Gonçalo Ramos

2024/01/20 22:08

Está consumada a passagem do Paris SG à próxima fase da Taça de França. O emblema da capital francesa venceu o US Orléans por 1-4, com ajuda de Gonçalo Ramos, um suspeito do costume e, ainda, um menino de 17 anos.

O domínio parisiense foi claro e, à passagem do primeiro quarto de hora, Kylian Mbappé abriu o ativo, após assistência de Randal Kolo Muani.

Controlo quase total da posse de bola por parte dos comandados de Luís Enrique, mas só na segunda parte é que o marcador voltou a mexer.

Mbappé voltou a concretizar, após converter uma grande penalidade, e, dez minutos depois, Gonçalo Ramos foi servido pelo astro francês para aumentar a vantagem.

O US Orléans ainda reduziu por intermédio de Saint Ruf, mas o jovem Mayulu fechou o resultado a dois minutos do final no 1-4.