Vitória da equipa da casa com boa réplica dos visitantes

Juniores B: Benfica derrotou Torreense por 2x0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pauloacsilva
2023/12/18 09:04

O Benfica derrotou o Torreense, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, no domingo, 2x0, na décima sexta jornada do Juniores B. À chegada deste duelo, a equipa de Tiago Pina vinha de dois empates, e a equipa de Torres Vedras chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 38, Tomás Soares fez o primeiro do Benfica.

Francisco Souza Silva fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tiago Pina recebe o CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Luís Nunes joga em casa frente ao Vitória FC.