Reds ganharam por 0-2

Exibição q.b resulta em triunfo do Liverpool no regresso de Chris Wilder

2023/12/06 21:32

Não foi uma partida com grande brilho, nem com grande intensidade, mas serviu para o Liverpool carimbar a décima vitória na Premier League. Em casa do Sheffield United, no dia do regresso de Chris Wilder ao banco da equipa da casa, os reds venceram por 0-2.

Virgil Van Dijk, aproveitando um erro de marcação na sequência de um pontapé de canto, selou o triunfo da «armada» de Jürgen Klopp aos 37 minutos. Até então, o adversário, mais vertical e explosivo no ataque, havia mostrado atrevimento, tendo criado a melhor oportunidade por McAtee, jovem emprestado pelo Manchester City, que falhou na cara de Kelleher.

No segundo tempo, o ritmo continuou médio/baixo, com os visitantes a criarem as melhores oportunidades para dilatar o resultado. Salah e Darwin tentaram escrever o nome na lista de marcadores, mas Foderingham, de forma categórica, negou as tentativas. No entanto, o guarda-redes não conseguiu impedir o 0-2, marcado em tempo de compensação. Após passe certeiro de Darwin, Szoboszlai não vacilou na sua cara.

Com este resultado, o Liverpool chegou aos 34 pontos e continua na perseguição ao líder Arsenal. Já o Sheffield continua no último posto, com cinco pontos.

U Quarta, 06 Dezembro 2023 - 19:30