Goleada da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Moreirense vence para seguir em frente no Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/12 16:01

O Moreirense bateu o Folgosa da Maia numa esclarecedora vitória, no sábado, 0x10, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Guilherme quer a equipa de Moreira de Cónegos realizavam o seu primeiro jogo na competição. Eduarda Alves esteve em grande destaque.

Ao minuto 3, Rosa Oliveira abriu o marcador para o o Moreirense. A equipa de Hugo Jorge chegou ao segundo golo por intermédio de Eduarda Alves, à passagem do minuto 6. No décimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Moreira de Cónegos aumentou a vantagem com um tento de avançada. Eduarda Alves completou o hattrick aos 20 minutos. Eduarda Alves apontou o quarto da temporada. O Moreirense dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 27, com um golo do Rosa Oliveira, na marcação de uma grande penalidade. Diana Graça ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

A vencer por 6 golos, Ana Faria aumentou a vantagem da equipa de Moreira de Cónegos, no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Eduarda Torres ampliou a vantagem da equipa de Hugo Jorge. Aos 82 minutos, o Moreirense aumentou a vantagem com um golo de Maria Oliveira. Nos minutos finais, Eduarda Torres marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Moreirense segue em frente na competição.