Vitória tangencial no terreno do Real SC

Ponte Frielas vence e afasta Real SC do Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
      2023/10/12 16:01

O Ponte Frielas venceu o Real SC numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de José Rodrigues quer a equipa de Hugo David realizavam o seu primeiro jogo na competição. Darcileia Djassi assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sabrina no quarto minuto de jogo. Darcileia Djassi, empatou a partida aos 9 minutos. A avançada fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 19.

Graças a este triunfo, o Ponte Frielas elimina o Real SC da competição.