Goleada da equipa visitante

FC Penafiel vence e ultrapassa Castêlo da Maia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/09 15:29

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o FC Penafiel triunfou sobre o Castêlo da Maia, 1x5, no sábado. Quer a equipa de Castêlo da Maia - Maia quer a equipa de Penafiel realizavam o seu primeiro jogo na competição. Cristiana Carneiro assinalou uma excelente exibição com 4 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cristiana Carneiro no décimo quarto minuto de jogo. Ao minuto 28, o FC Penafiel chegou ao segundo golo por intermédio de avançada. A vencer por 2 golos, Cristiana Carneiro aumentou a vantagem da equipa de Penafiel, no trigésimo oitavo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

A equipa de Joel Curva dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo do Marta Barbosa. Aos 54 minutos, Cristiana Carneiro atingiu o poker. Foi o quinto golo de Cristiana Carneiro esta época. À passagem do minuto 67, Mafalda Pereira fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o FC Penafiel elimina o Castêlo da Maia da competição.