Emblema sevilhano não perde há três jogos

Sevilla a recuperar ânimo: rojiblancos goleiam Almería

O Sevilla - após dois empates consecutivos - regressou às vitórias em grande estilo, com uma goleada esclarecedora por 5-1, em casa, diante do Almería.

Em relação ao jogo, o conjunto da casa entrou melhor e Youssef En-Nesyri - logo ao minuto sete - foi o primeiro a abrir o ativo na sequência de um pontapé de canto: Loic Badé, primeiro, acertou no poste e depois foi o internacional por Marrocos a abrir o ativo na recarga. No minuto seguinte, com muita arte e engenho, Dodi Lukebakio tirou dois adversário do caminho e, com um remate forte e colocado, ampliou o marcador.

Antes do intervalo, a equipa visitante procurou responder - algo incerta e pouco eficaz no último terço - e foi Suso quem aproveitou para «matar o jogo»: de longe, o espanhol disparou forte para o terceiro do Sevilla.

No segundo tempo, os homens da casa voltaram a entrar com tudo e Erik Lamela concluiu uma bela jogada coletiva do Sevilla - assistência de Pedrosa. Até final, tempo ainda para o golo de honra de Luis Suárez, através de uma grande penalidade e do golo final de Kike Salas.

U Terça, 26 Setembro 2023 - 18:00