Velha senhora perde por 4-2

VÍDEO | Autogolo ridículo de Gatti na derrota pesada da Juventus

2023/09/23 19:14

A Juventus conheceu o sabor da derrota nesta edição da Serie A. A velha senhora, que somava três empates e uma vitória esta época, perdeu por 4-2, no terreno do Sassuolo. E, muito em parte, deve esse resultado aos erros que acumulou na partida.

Os homens da casa abriram o marcador por Armand Laurienté aos 12 minutos, num golo em que Szczesny ficou mal na fotografia (vídeo em baixo).  A Juventus chegou ao empate dez minutos depois, graças a um autogolo de Matías Viña.

Danilo, nome bem conhecido do futebol português, foi titular e jogou os 90 minutos, assistindo, por isso, aos quatro golos que se seguiram na partida. Berardi marcou antes do intervalo, para voltar a dar vantagem aos neuroverdi, que sofreram o golo do empate aos 78 minutos, por intermédio de Federico Chiesa.

A resposta foi rápida e aos 82 minutos houve nova vantagem e desta vez para ficar: Pinamonti aproveitou uma recarga e inseriu o seu nome na folha de marcadores. Perto do fim, quando se fazia esperar uma reação forte na procura do golo, eis que houve tempo para um momento caricato.

Num livre, perto da sua área, Sczesny cobrou para Gatti que, de forma inexplicável, atrasou... para uma baliza deserta (veja o vídeo, em baixo). Uma Juventus disparatada e inconsequente valeu a primeira derrota da época para o conjunto de Allegri.