Empate sem golos

Um ponto agridoce para cada lado

2023/09/16 17:45

Em mais um jogo da quinta jornada da Liga Portugal SABSEG, o Santa Clara não foi além de um empate diante do FC Penafiel (0-0), que manteve-se compacto até ao apito final, apesar das tentativas contrárias.

Num primeiro tempo equilibrado, realça-se a oportunidade perigosa de Hugo Firmino, que apareceu nas costas da defesa açoriana para testar os reflexos de Gabriel Batista, que evitou a primeira alteração no marcador à passagem do minuto 24.

No entanto, o Santa Clara entrou na segunda parte com outra velocidade, fruto de uma tentativa de Rafael Martins, que esteve muito perto do primeiro golo do encontro com um remate de pé esquerdo que bateu na malha lateral da baliza de Pedro Silva.

Alguns adeptos voltaram a gritar golo alguns minutos depois, após um lance com Lucas Soares, que subiu à grande área contrária para abanar... as malhas laterais da baliza do FC Penafiel. A turma da casa continuou a carregar, mas nunca encontrou o caminho para a baliza contrária.

Assim, Santa Clara e FC Penafiel somam mais um ponto nas suas caminhadas e ocupam, neste momento, o terceiro e nono lugar da Liga Portugal SABSEG, respetivamente.