Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Dois portugueses titulares

Valencia sem sorte na visita ao terreno do Alavés

2023/09/02 19:51

Na quarta jornada do campeonato espanhol, o Valencia sofreu a segunda derrota consecutiva, desta vez diante do Alavés (1-0), fruto de um auto-golo de Cenk Ozkacar, turco que... saiu ao intervalo.

Após a derrota caseira diante do Osasuna, os pupilos de Rúben Baraja queriam dar a volta à situação, mas tiveram mais uma tarde para esquecer. Aos cinco minutos, Kike Garcia teve oportunidade para inaugurar o marcador, mas não conseguiu ultrapassar Giorgi Mamardashvili, que impediu a tentativa do camisola 15.

No entanto, pouco tempo depois, Cenk Ozkacar colocou a bola dentro da própria baliza e inaugurou o marcador no Mendizorroza. A partir daí, os forasteiros tiveram que correr atrás do prejuízo, mas não tiveram a eficácia necessária para tal.

O Alavés, assim, soma seis pontos e continua no nono lugar do campeonato espanhol. Imediatamente abaixo, aparece o Valencia, fruto de duas vitórias e duas derrotas neste trajeto de 2023/2024

U Sábado, 02 Setembro 2023 - 17:30