4-1 frente ao Mainz

Dois penáltis defendidos, um hat-trick e Diogo Leite titular: a vitória do Union Berlin

2023/08/20 16:41
E2

Abriram bem a caminhada na Bundesliga. O Union Berlin derrotou o Mainz por 4-1 num jogo verdadeiramente frenético que contou com Diogo Leite a titular e um Kevin Behrens endiabrado.

Entraram «a matar» no encontro. Foi preciso nada mais, nada menos que um minuto para o Union abrir o marcador através de Behrens. No seguimento de um cruzamento de Jerome Roussillon vindo da esquerda, Behrens apareceu no coração da área para cabecear e abrir o marcador.

Pouco menos de dez minutos depois, novo tento certeiro do mesmo. Quase na mesma toada, só mudou o flanco de onde apareceu o cruzamento e quem o fez: Laidouni.

Depois do domínio ofensivo na primeira parte, a segunda metade mostrou-se mais difícil. Dois penáltis foram assinalados a favor do Mainz - um deles cometido por Diogo Leite -, mas, em ambos, Frederik Ronnow foi implacável na defesa. Pouco depois do primeiro, Anthony Caci marcou com uma bela bola em arco.

Para selar o resultado, Behrens selou o hat-trick e, seis minutos para lá do tempo regulamentar, o novo reforço Kevin Volland assistiu para Pantovic e, assim, fechou as contas da vitória do Union Berlin.

U Domingo, 20 Agosto 2023 - 14:30