Triunfo sobre Al-Shabab

Al Hilal de Jorge Jesus segue para a final contra o Al-Nassr de Ronaldo

O Al-Hilal de Jorge Jesus venceu o Al-Shabab por 3-1 e qualificou-se para a final da Taça dos Clubes Campeões Árabes, onde vai encontrar o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo e Luís Castro.

O jogo não poderia ter começado melhor para a equipa do treinador português. Foi sob a alçada de outro português que o primeiro golo ganhou forma: Rúben Neves assistiu e Kanno logo aos nove minutos e o Al-Hilal ficou cedo em vantagem.

Mas o desafio complicou-se para o Al-Hilal quando o guarda-redes Al Maiouf saiu em falso e travou em falta Al-Joui. Naturalmente, o guardião foi expulso e a estratégia de Jorge Jesus mudou. Rúben Neves foi o sacrificado, o Al-Hilal passou por muitas dificuldades, mas terminou a primeira parte a marcar pelo reforço Malcom.

O Al-Shabab arriscou ainda mais na segunda parte e fez o golo que relançou a partida por Gustavo Cuéllar, aos 56 minutos, mas apesar da imensa pressão feita pela equipa treinada por Marcel Keizer o Al-Shabab não fez mais qualquer golo e numa das últimas jogadas do desafio Al-Hamdan fez o 3-1 final para o Al-Hilal.