Afastados nos quartos de final

Al Sadd, de Bruno Pinheiro, está fora da Taça dos Campeões dos Clubes Árabes

2023/08/05 18:27

O Al-Sadd, treinado pelo português Bruno Pinheiro e com caras conhecidas do futebol português como Mateus Uribe e Gonzalo Plata, foi eliminado da Taça dos Clubes Campeões Árabes, ao ser derrotado por 2-4 diante do Al-Shorta, do Iraque.

A equipa orientada pelo treinador português chegou a estar a vencer, graças ao golo de Akram Afif, mas a formação iraquiana ainda viria a empatar antes do intervalo, com golo de Ameer Sabah.

Na segunda parte, Wasu Rostom adiantou a formação visitante depois de entrar ao intervalo e marcaria novamente para ampliar o marcador, já com o resultado 1-3, por consequência do tento de Ahmad Farhan. Os comandados de Bruno Pinheiro ainda viriam a reduzir, novamente por Afif, mas sem conseguir discutir o resultado até ao fim.

O Al-Sadd está assim fora da prova, onde ainda estão o Al Ittihad, de NES e Jota, o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, e o Al Nassr, de Luís Castro e Cristiano Ronaldo.