Por dois golos sem resposta

Gansos na fase de grupos: Casa Pia bate Torreense e segue na Taça da Liga

2023/07/30 19:59
    E3

Já perto da reta final da 2ª eliminatória da Taça da Liga, o Casa Pia fez uma curta viagem até Torres Vedras e venceu o Torreense (2-0), com um golo em cada parte.

No primeiro tempo, o jogo demorou a desatar. O Casa Pia foi impondo uma ligeira superioridade - típica de um conjunto do primeiro escalão contra um do segundo -, mas longe de ser gritante; prova disso foi uma bela ocasião de Patrick Fernandes, quando o marcador ainda estava a zeros.

Contudo, antes do descanso surgiu o primeiro. Saviour Godwin fez o que melhor sabe - acelerar e desequilibrar - pela direita e cruzou atrasado para o segundo golo no segundo jogo de Clayton.

Depois do intervalo, a história do jogo foi semelhante e, por isso mesmo, surgiu um novo golo do Casa Pia. Felippe entrou em campo e, um minuto depois, na sequência de uma bola parada, dilatou a vantagem e sentenciou o resultado.

Com este resultado, os Gansos seguem para a fase de grupos da Taça da Liga.