Triunfo sobre a Oliveirense

Farense segue para a fase de grupos da Taça da Liga

2023/07/29 20:16
    E4

De Mota para a fase de grupos da Taça da Liga. O Farense venceu, em Faro, a UD Oliveirense, por 3-2, e segue em frente na prova.

Com uma primeira parte de grande nível, a equipa de José Mota deu show, com Marco Matias, melhor jogador da Segunda Liga na última época para o zerozero, em evidência.

O extremo de 34 anos abriu o ativo ao minuto 16, num lance de contra-ataque conduzido por Rafael Barbosa, e assistiu para o segundo, de canto, para o 2-0, da autoria de Rui Costa. Antes do intervalo, Mattheus Oliveira concluiu uma bela jogada coletiva com um remate à entrada da área para o 3-0.

A Oliveirense ainda reagiu no segundo tempo e ameaçou mesmo a recuperação, mas não evitou a eliminação. Schutte e Zé Pedro, no espaço de cinco minutos, reduziram o marcador, mas a formação de Oliveira de Azeméis diz mesmo adeus à Taça da Liga.