Gil Vicente fora da Taça da Liga

Para ganhar basta pedir que o Ricardo Schutte

Depois do GD Chaves, o Gil Vicente é a segunda equipa da Primeira Liga eliminada da Taça da Liga. A equipa gilista foi derrotada em Oliveira de Azeméis, por 1-0, com um golo solitário de Ricardo Schutte.

A equipa de Barcelos até entrou bem na partida e criou situações de golo suficientes para chegar ao intervalo em vantagem, só que Arthur Augusto apresentou-se a grande nível na baliza da Oliveirense.

Ainda à procura do substituto de Fran Navarro na frente de ataque, a equipa de Vítor Campelos continuou a somar ocasiões no segundo tempo, já com o reforço Baturina em campo, mas foi a Oliveirense a mostrar eficácia no momento decisivo.

Arthur Augusto começou a jogada, Duarte Duarte desviou de cabeça e Ricardo Schutte conseguiu isolar-se e fazer o golo que apurou a Oliveirense para a 2ª eliminatória da Taça da Liga.