Vitória por 3x0

Farense volta às vitórias com resultado pesado frente a um velho conhecido

A primeira vitória da era Vasco Faísca aconteceu frente a um velho conhecido. Num duelo entre finalistas da Taça de Portugal, Farense e Estrela da Amadora, agora na II Liga, encontraram-se num Estádio de São Luís bem composto, num jogo que terminou com o bom momento da equipa de Ricardo Chéu, derrotada por 3x0 no Algarve.

Numa partida sem grande qualidade, valeu o espetáculo nas bancadas, a contrastar com uma primeira parte pobre, em que o Farense conseguiu ser superior, mas o Estrela teve a melhor ocasião, por intermédio de Madson, sempre o mais inconformado da formação da Amadora.

A segunda parte mudou por completo a partir do momento em que Diogo Salomão foi expulso. O Estrela tinha entrado melhor no segundo tempo e criou duas oportunidades, primeiro pelo recém-entrado Xavi e depois por Madson, para grande defesa de Defendi.

A jogar contra 10, o Farense assumiu novamente as rédeas da partida, mas a equipa de Vasco Faísca só conseguiu ser perigosa depois das entradas de Cristian Ponde e Elves Baldé. Os dois saíram do banco e construíram o golo que desbloqueou a partida, com finalização de Ponde a antecipar-se a Afonso Figueiredo.

O Estrela não conseguiu reagir e o Farense aproveitou um maior balanceamento ofensivo por parte da equipa de Ricardo Chéu para sentenciar o marcador. Pedro Henrique, após sobra na sequência de um pontapé de canto, e Bruno Paz, o homem do jogo para o zerozero, fizeram o 3x0 final.