Vitória no Mapei Stadium

Reviravolta permite regresso aos triunfos do Inter

2021/10/02 22:55
E6

Após dois empates consecutivos, o Inter regressou este sábado aos triunfos, com uma vitória fora no terreno do Sassuolo. O conjunto de Milão até esteve a perder, mas tentos de Dzeko e Lautaro Martínez fizeram a diferença no marcador na segunda parte (1x2).

A boa entrada do conjunto da casa na partida foi premiada aos 28 minutos, quando Berardi marcou na conversão de uma grande penalidade cometida por Skriniar. Na segunda parte, os comandados de Simone Inzaghi reagiram e, de forma intensa, chegaram à reviravolta.

Recém-entrado no jogo, Dzeko deu a melhor resposta a um cruzamento da esquerda para empatar a partida, com o bósnio a ser também importante ao arrancar o penálti decisivo na partida, convertido por Lautaro Martínez.

Desta forma, o Inter colocou pressão no líder Nápoles, que visita este domingo a Fiorentina. Por sua vez, o Sassuolo está no 13º lugar da tabela classificativa.