Nelson Semedo marcou na goleada do Barça

Se jogassem sempre assim…

2020/07/19 18:07
E7

No último jogo do campeonato espanhol, o Barcelona venceu por 0x5 no terreno do Alavés, num jogo onde a equipa catalã dominou de início a fim, mostrando argumentos que nem sempre se viram durante toda a época.

Com várias baixas a obrigar a muitas alterações no jogo, o Barça entrou no jogo com tudo, enviando três bolas aos ferros nos primeiros 15’ minutos: primeiro por Riqui Puig, depois foi a vez de Vidal rematar à barra e, por fim, Messi rematou com estrondo ao poste. O golo acabaria chegar com naturalidade. Ansu Fati, aos 24’, a aproveitar bem o cruzamento de Messi.

Depois de Fati, seria a vez do argentino faz o gosto ao pé. Isolado e com muita classe, Messi fez o 0x2 aos 34’ minutos do primeiro tempo.

O 0x3 chegou já em cima do intervalo, por intermédio de Luís Suárez, que cabeceou para o fundo das redes, após cruzamento de Jordi Alba.

No segundo tempo, Nelson Semedo entrou para substituir Lenglet, que saiu lesionado, e para fazer o quarto golo do encontro, com um remate forte já no interior da área, aos 57’.

Aos 75’, Jordi Alba bisou nas assistências, Messi nos golos e o Barça chegou à mão cheia. O espanhol cruzou do lado esquerdo e o astro argentino surgiu bem na área a finalizar de primeira, chegando assim aos 25 golos no campeonato e distanciando-se ainda mais de Benzema como melhor marcador.

O resultado acabou por se fixar nos 0x5, num jogo para cumprir calendário, pois o Alavés já tinha confirmado a manutenção na jornada anterior e o Barça já não tem hipótese de chegar ao primeiro posto, que é ocupado pelo já coroado campeão Real Madrid.

U Domingo, 19 Julho 2020 - 16:00