Nerazzurri empataram a três bolas

Inter volta a tropeçar e o título está cada vez mais longe

2020/06/24 20:39
E9

O jogo foi emocionante, teve muitos golos, mas também erros e o Inter de Milão voltou a sofrer um soco no estômago quanto à esperança do título de campeão. Em casa, os nerazzurri empataram a três bolas contra um destemido Sassuolo.

Os visitantes inauguraram o marcador logo aos quatro minutos, por intermédio de Caputo, e após alguma insistência, a resposta dos comandados de Conte surgiu com justiça: primeiro Lukaku (41'), grande goleador da equipa,  de penálti e, depois, Biraghi (45+1') a confirmar a reviravolta ao intervalo.

Na segunda parte, o Inter acabou por sofrer devido à permeabilidade na defesa. Berardi (81') fez o 2x2 de penálti, Borja Valero (86') apareceu no sítio certo para o 3x2, mas, antes do apito final, aproveitando uma falha de marcação, Magnani (89') selou o 3x3 final para desespero de Conte que viu, ainda, Skriniar (90+3') ser expulso.

Assim, o Inter (58 pontos) corre o risco de ver a Lazio aumentar a folga pontual no segundo lugar - a Juve já venceu -, ao passo que o Sassuolo (33 pontos) também pode perder o 12º posto.

U Quarta, 24 Junho 2020 - 18:30