Lyon vence por 0x3 no Principado

Três motivos para Leonardo Jardim torcer o nariz

Promete ser mais uma época complicada para o Mónaco e para Leonardo Jardim, que tem muito trabalho pela frente e arrancou o campeonato com uma derrota por 0x3 diante do Lyon.

A formação monegasca, que evitou a descida de divisão com muito sofrimento na última época, voltou a começar com sofrimento e com erros individuais.

Aos cinco minutos já o Lyon ganhava, com um golo de Dembele. 25 minutos depois, Fàbregas deixou o Mónaco em maus lençóis ao ver o vermelho direto. Minutos depois, foi Lecomte a cometer um erro crasso. A abordagem do reforço monegasco foi péssima e Depay festejou depois de um remate inofensivo, ainda distante da baliza adversária.

A jogar com mais um elemento e em vantagem, a segunda parte foi um passeio e trouxe mais um golo para a equipa de Anthony Lopes, que foi titular, assim como Gelson Martins e Rony Lopes, no Mónaco. Há motivos de preocupação no Principado, mas o mercado ainda está aberto.

U Sexta, 09 Agosto 2019 - 19:45