Última ronda de La Liga

Atleti despede-se de La Liga com empate frente ao Levante

2019/05/18 13:55

Uma despedida amarga por não ser uma vitória... mas com sabor a vitória. O Atlético Madrid empatou o último jogo de La Liga (e de Godín, Juanfran e Griezmann no Atleti), frente ao Levante (2x2), recuperando de uma desvantagem de dois golos na segunda parte... e com menos um em campo.

Só a honra estava em jogo em Valencia (o Atlético tinha o segundo lugar carimbado e o Levante a manutenção), mas isso não se refletiu numa partida interessante. Aos 6', Erick Cabaco adiantou a equipa da casa com um bonito golo de calcanhar, resultado que se iria dilatar ainda na primeira parte, com Roger Martí a aproveitar o erro de Thomas para fazer o 2x0.

A segunda parte começou praticamente com a expulsão de Ángel Correa, complicando ainda mais a vida à equipa de Diego Simeone. Mas já se sabe como é uma equipa de El Cholo... Não baixou os braços e conseguiu ainda empatar a partida: Rodri, aos 68', empatou e Sergi Camello, aos 79', empatou, no jogo de estreia nos Colchoneros, fixando o resultado final da partida.