Ricardo Pereira assistiu

Arsenal complica luta pelo quarto, Leicester mantém-se na disputa pelo sétimo

2019/04/28 13:58
      E9

Em Inglaterra, ninguém quer ficar com o quarto lugar e o Arsenal perdeu uma boa oportunidade na luta pelo acesso à Liga dos Campeões numa jornada onde Manchester United e Chelsea ainda vão jogar. A formação Gunner foi ao terreno do Leicester somar a terceira derrota consecutiva, esta por 3x0.

Ricardo Pereira foi titular nos Foxes e esteve a bom nível, numa partida que ficou marcada pela expulsão de Maitland-Niles ainda na primeira parte. O jovem inglês viu dois amarelos e deixou o Arsenal com uma missão complicada para a segunda parte.

Em vantagem numérica, o Leicester assumiu por completo o domínio da partida e foi uma questão de tempo até chegar ao golo. Leno foi adiando o inevitável, até um cabeceamento de Tielemans acabar com a barreira criada pelo guarda-redes alemão. O Arsenal nunca conseguiu reagir ao golo e à expulsão e a equipa de Brendan Rodgers aproveitou para controlar o jogo e fechar a partida nos minutos finais.

Jamie Vardy bisou, o último golo com assistência de Ricardo Pereira, e colocou o Leicester novamente a três pontos do Wolverhampton, na luta pelo sétimo lugar. Já o Arsenal complicou e muito a chegada ao quarto posto.

U Domingo, 28 Abril 2019 - 12:00