Empate a dois golos num duelo entre centrais portugueses

2019/03/31 13:13

Levante e Eibar empataram este domingo a dois golos, num jogo da 29ª jornada da Liga espanhola em que a equipa valenciana esteve duas vezes em vantagem mas deixou fugir a oportunidade de vencer. Rúben Vezo foi titular pelo Levante, Paulo Oliveira pelo Eibar.

O Levante marcou primeiro por Morales, num contra-ataque exímio da equipa da casa, Escalante empatou depois de um alívio insuficiente da defesa do Levante na sequência de um cruzamento de Pedro León. Rubén Rochina repôs a vantagem aos 27' e o Levante foi para intervalo a vencer por 2x1. No segundo tempo, a equipa da casa acumulou ocasiões de golo mas não voltou a marcar e permitiu o empate aos 77', com Sergi Enrich a aproveitar um erro clamoroso de Antonio Luna.

O Eibar é 11º, com 36 pontos, mais quatro do que o Levante, 15º.