França já lidera grupo

Campeã do Mundo entra no apuramento europeu com goleada

Entrou a todo o gás a França no apuramento para o Europeu e goleou a Moldávia por 4x1, fora de casa. A equipa orientada por Didier Deschamps decidiu cedo o jogo e já lidera o grupo H.

O domínio francês traduziu-se em golos aos 24 minutos. Pogba tem um momento de inspiração e deixa Antoine Griezmann em grande posição para marcar. Logo depois apareceu Varane a marcar de cabeça após um canto de Griezmann. Ainda antes do intervalo apareceu o 0x3, com Giroud a desviar da melhor forma um cruzamento de Matuidi.

No segundo tempo, o jogo baixou de ritmo e só já perto do fim apareceram mais golos. Primeiro marcou Mbappe, após uma recuperação de Lemar, e já perto do fim, o golo de honra da Moldávia marcado por Ambros.

A França lidera assim o grupo H com três pontos, os mesmos da Islândia, que venceu (0x2) Andorra, e que a Turquia, que venceu (0x2) a Albânia.