Golo de Gameiro foi decisivo

Atlético de Madrid adia festa Blaugrana

2018/04/29 17:19

No meio da eliminatória europeia com o Arsenal, o Atlético de Madrid conquistou um importante triunfo no terreno do Alavés (0x1), adiando a conquista da liga espanhola pelo FC Barcelona.

Na partida disputa no Mendizorra, o conjunto orientado por Diego Simeone acabou por controlar a partida, tendo as melhores oportunidades no primeiro tempo, com destaque para ocasiões de Thomas e Diego Costa.

Já nos últimos 45 minutos, os colchoneros acabaram por dispor de duas grandes penalidades, cometidas por Mubarak Wakaso. Aos 71´, Fernando Torres permitiu a defesa de Antonio Sivera, que não teve hipóteses, momentos mais tarde, para a potente conversão de Kévin Gameiro.

Até ao final do jogo, o Alavés esteve perto do empate, mas o Atlético de Madrid acabou por selar o triunfo. Com este desaire, o conjunto da casa perde a oportunidade de ultrapassar o Eibar, seguindo na 13ª posição.

Recorde-se que o FC Barcelona apenas precisa de conquistar um ponto frente ao já despromovido Deportivo, este domingo, para garantir o triunfo na competição.