Gerda Konst (RPFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo.

Final da partida.

Canto à esquerda cobrado de forma curta, com Beatriz Rodrigues a cruzar depois para o cabeceamento de Evy Pereira. Bárbara Santos defende, mas Sini Laaksonen faz a recarga para o golo.
    90'
    +4
    3-1
    GOLO Racing Power FC!
    Sini Laaksonen marca

Sini Laaksonen marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    90'
    +3
    É pontapé de canto para o Racing Power FC.
    90'
    +3
    Racing Power FC: Érica Bispo trabalha bem na área adversária e obriga Bárbara Santos a defesa apertada.
    90'
    +1
    Racing Power FC
    Entra: Érica Bispo
    Sai: Vanessa Marques

Érica Bispo participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Quatro minutos de compensação.
    90'
    Um elemento do banco do Racing Power recebe ordem de expulsão.
    89'
    Cartão amarelo para Gerda Konst (Racing Power FC)

Gerda Konst vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    88'
    87'
    Marítimo
    Entra: Carlota Jardim
    Sai: Joana Silva

Carlota Jardim participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Marítimo
    Entra: Carla Gonçalves
    Sai: Rebekka Frederiksen

Carla Gonçalves participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Marítimo
    Entra: Clara Nóbrega
    Sai: Diana Freitas

Clara Nóbrega participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Racing Power FC: Sini Laaksonen recupera em zona adiantada e tenta o remate, mas muito por cima.
    82'
    Racing Power FC: Vanessa Marques remata para defesa segura de Bárbara Santos.
    78'
    Entra: Inês Gonçalves
    Sai: Jenny Vetter

Inês Gonçalves participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Mariana Campino
    Sai: Babi

Mariana Campino participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Marítimo
    Entra: Catarina Abreu
    Sai: Laura Luís

Catarina Abreu participa no seu 19º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Racing Power FC: Vanessa Marques, de cabeça, atira ligeiramente ao lado!
    72'
    Cartão vermelho para Mirianeé Zaragoza (Marítimo)

Mirianeé Zaragoza vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Mirianeé Zaragoza (Marítimo)

Mirianeé Zaragoza vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Sini Laaksonen (Racing Power FC)

Sini Laaksonen vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    68'
    Marítimo
    Entra: Sara Ferreira
    Sai: Sara Bermell

Sara Ferreira participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Mantém-se a toada da primeira metade. Racing Power com maior iniciativa, mas capaz de ferir a baliza adversária apenas na bola parada. O Marítimo, por outro lado, tem muitas dificuldades em conseguir sair a jogar.
    52'
    Racing Power FC: Jenna Tivnan cabeceia para as mãos de Bárbara Santos. As dificuldades do Marítimo em defender os lances de bola parada continuam evidentes.
    51'

Mirianeé Zaragoza vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

Começa a segunda parte.

Primeira parte pouco mexida, com poucas paragens e escassos lances de golo, mas já com três remates certeiros. O Racing Power tem procurado ter mais iniciativa e tem também os lances mais perigosos do encontro, sempre de bola parada. Assim nasceram os dois golos de Gerda Konst e só não deu para Vanessa Marques porque a trave teve outros planos.

Intervalo.
    45'
    +1
    Mais um minuto para se jogar.
    45'
    Vanessa Marques (Racing Power FC) remata à barra! Cabeceamento, após canto de Beatriz Rodrigues. Novamente a bola parada do Racing Power...
    44'
    38'
    Racing Power FC: Gerda Konst ao lado! Grande lance de Evy Pereira pela esquerda, o cruzamento rasteiro sai para trás e Konst não consegue dar o melhor seguimento ao lance.
    35'
    Racing Power FC: Lucia Lobato remata por cima do alvo.
    34'
    Jogo com pouco perigo junto das balizas, mas ainda assim com três golos. A bola parada tem sido lei nesta partida.
    27'
    Racing Power FC: Jenna Tivnan cabeceia por cima, na sequência de mais um canto cobrado por Beatriz Rodrigues.
    27'

Novamente a bola parada a funcionar para o Racing Power. Livre lateral de Beatriz Rodrigues, a bola sai bombeada e Gerda Konst volta a subir mais alto do que toda a gente para cabecear a contar.
    19'
    Racing Power FC: Beatriz Rodrigues fez a assistência para o golo!

Beatriz Rodrigues faz a sua 4ª assistência na prova (20 jogos)
    19'
    2-1
    Gerda Konst marca

Gerda Konst marca o seu 6º golo na prova (10 jogos)
    16'
    1-1
    GOLO Marítimo: Rebekka Frederiksen marca de grande penalidade!

Rebekka Frederiksen marca o seu 1º golo na prova (20 jogos)
    14'
    Cartão amarelo para Irís Silva (Racing Power FC)

Irís Silva vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    13'
    Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor. Gerda Konst atropela Érica Costa e Sílvia Domingos aponta para a marca de grande penalidade.
    11'
    Racing Power FC: Michaely Bihina sai bem dos postes para travar Érica Costa, que recebia um passe em profundidade. A guardiã consegue perturbar a ação da adversária e acaba depois também por agarrar o cruzamento.

Está aberto o marcador no Jamor. Canto batido à direita por Beatriz Rodrigues e Gerda Konst, mais alta do que as adversárias, subiu para cabecear a contar.
    7'

Beatriz Rodrigues faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)
    7'
    1-0

Gerda Konst marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    6'
    5'
    Laura Luís (Marítimo) com algumas queixas, mas entretanto recomposta.
    2'
    Jenny Vetter (Racing Power FC) apanhada em posição irregular. O remate cruzado, de qualquer das formas, foi travado por Bárbara Santos.

Começa a partida.

O Marítimo vai equipar de: 10

O Racing Power FC vai equipar de: 10

Equipas no relvado, manhã solarenga no Jamor e tudo a postos para o arranque da partida!

Árbitra: Sílvia Domingos
    Assistentes: Sara Gaspar e Dulce Soares
    Quarta Árbitra: Bruna Pico