200'
SC Braga
Entra: Ricardo Rei
Sai: Vasco Moreira

Ricardo Rei participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Lucas Henrique (AAC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Um final dramático de um jogo marcado pelos atrasos. Grande penalidade para cada lado em menos cinco minutos ditou o resultado e, muito possivelmente, o futuro da Académica na Liga 3. Depois de uma primeira parte controlada pelo SC Braga e uma segunda mais equilibrada parte a parte, há muitas contas a fazer para ambas as equipas. De momento, o emblema de Coimbra está a seis pontos dos lugares de promoção direta. Os arsenalistas colam-se ao Alverca - que ainda não jogou - no primeiro lugar.
90'
+13
O árbitro apita para o final da partida
90'
+13
Cartão amarelo para Bernardo Fontes (SC Braga) por protestos

Bernardo Fontes vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
90'
+12
É pontapé de canto para a Académica OAF, mas Diogo Costa remata para fora
90'
+12
Pontapé livre a favor da Académica, ainda antes do meio-campo, mas a defesa do SC Braga afasta a bola pela linha de fundo
90'
+10
Na recarga da grande penalidade, após defesa de Carlos Alves, Yan Said não falha e remata para o lado oposto!
90'
+10
1-1
GOLO SC Braga!
Yan Said marca

Yan Said marca o seu 6º golo na prova (10 jogos)

Yan Said marcou o seu 17º golo na equipa (71 jogos)
90'
+9
Académica OAF: Carlos Alves defende a grande penalidade!
90'
+9
Yan Said (SC Braga) falha a grande penalidade!
90'
+9
VAR confirma: é grande penalidade.
90'
+9
VAR analisa: grande penalidade a favor do SC Braga, mas parece ser bem ajuizada.
90'
+7
A bola parece embater no braço de Miguel Rodrigues, enquanto o jogador estava em queda para tentar cortar o lance, após um remate de Rodrigo Beirão.
90'
+7
SC Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
90'
+6
É pontapé de canto para o SC Braga, Bernardo Fontes sobe até à área, mas afasta o guardião da Académica
90'
+4
Bernardo para um lado e Lucas bate para o outro! Há esperança para a Académica, mas o jogo ainda não terminou!
90'
+4
GOLO Académica OAF: Lucas Henrique marca de grande penalidade!

Lucas Henrique marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
90'
+3
VAR confirma: é grande penalidade a favor da Académica. Bem ajuizado.
90'
+2
VAR analisa: se há qualquer posição irregular no decorrer do mesmo lance.
90'
+1
VAR analisa: lance de possível grande penalidade. A bola parece ser desviada pelo braço aberto de Vasco Moreira, dentro de área.
90'
Lucas Henrique remata e a bola embate no braço esquerdo de Vasco Moreira, já dentro de área.
89'
Académica OAF: Grande penalidade assinalada a seu favor
88'
Cartão vermelho para Tiago Moutinho (Académica OAF) por protestos
85'
SC Braga
Entra: Dinis Rodrigues
Sai: Mário Junior

Dinis Rodrigues participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
SC Braga
Entra: Nuno Matos
Sai: António Eirô

Nuno Matos participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
SC Braga
Entra: Nuno Cunha
Sai: Djibril Soumaré

Nuno Cunha participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Académica OAF
Entra: João Victor
Sai: Juan Perea

João Victor participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Académica OAF: João Victor vai a jogo.
77'
Pontapé livre a favor do SC Braga, mas é mal batido por Kauan e sai pela linha de fundo
76'
VAR confirma: Hugo Seco é expulso.
75'
VAR analisa: cartão vermelho a Hugo Seco. A questão é de interpretação: se Lucas Henrique poderia vir a intercetar o caminho de Mathys, mas não parece e o jogador do SC Braga tinha caminho livre para a baliza, sendo que a falta é assinalada muito perto do limite da área.
73'
Cartão vermelho para Hugo Seco (Académica OAF) por travar Mathys em contra-ataque. O jogador do SC Braga seguia para a baliza.

Hugo Seco vê o seu 1º vermelho na prova (11 jogos)
73'
Pontapé livre a favor da Académica, mas a defesa do SC Braga acaba a aliviar
69'
Entra: Gonçalo Ferreira
Sai: Tiago Veiga

Gonçalo Ferreira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
É pontapé de canto para a Académica OAF e Francisco Ferreira remata ao lado!
65'
É pontapé de canto para a Académica OAF, mas o posterior remate de Tiago Veiga sai ao lado!
64'
Jogo retomado.
62'
Jogo novamente interrompido. Desta vez, a razão aparenta estar relacionada com o equipamento do árbitro.
61'
SC Braga
Entra: Kauan Kelvin
Sai: João Vasconcelos

Kauan Kelvin participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
É pontapé de canto para o SC Braga, mas o cabeceamento de Soumaré sai por cima da baliza
58'
Os jogadores da Académica ficam a reclamar uma grande penalidade, após a bola parecer embater no braço de um central do SC Braga, mas estava com os braços encostados ao corpo. Não parece haver razão para castigo máximo.
55'
Minutos iniciais da segunda parte muito similares à primeira: mais iniciativa do SC Braga em questões ofensivas.
50'
É pontapé de canto para o SC Braga, mas Mário Júnior aparece ao segundo poste a rematar ao lado!
48'
Diogo Costa (Académica OAF) está bastante queixoso, após levar com uma bola na cara. Está a ser assistido pela equipa médica e seguirá em jogo.
46'
46'
Novo atraso. A segunda parte também começa «fora de horas».
46'
Entra: Vasco Gomes
Sai: Fausto Lourenço

Vasco Gomes participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Miguel Rodrigues
Sai: Diogo Amaro

Miguel Rodrigues participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Hugo Seco
Sai: João Silva

Hugo Seco participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+1
Acabou a primeira parte.
45'
É pontapé de canto para o SC Braga, mas Lucas Henrique acaba por aliviar
44'
SC Braga: Yan Said aparece no coração da área para cabecear, após um cruzamento de Chissumba, mas é assinalada falta ofensiva.
40'
Cartão amarelo para Djibril Soumaré (SC Braga) por protestos

Djibril Soumaré vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
38'
É pontapé de canto para o SC Braga com direito a alívio da defesa da Académica
36'
Pontapé livre a favor do SC Braga. João Vasconcelos bate diretamente à baliza, mas há defesa de Carlos Alves!
36'
Cartão amarelo para Aílson Tavares (Académica OAF) por falta sobre Mathys

Aílson Tavares vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
32'
SC Braga melhor nesta primeira parte, a tentar dar jogo ao jogo. A Académica demonstra mais dificuldade em soltar-se das tarefas defensivas.
28'
SC Braga: Yan Said aparece na pequena área a cabecear, após um cruzamento de Chissumba, mas a bola sai centímetros ao lado da baliza!
23'
SC Braga: Francisco Chissumba remata de pé direito, ainda fora de área, mas a bola sai ligeiramente acima da trave!
20'
Pontapé livre a favor do SC Braga, mas há um alívio de Lucas Henrique dentro de área
16'
SC Braga: Mathys Jean-Marie remata «do meio da rua», a bola vai na direção da baliza, mas sai ligeiramente ao lado!
14'
SC Braga: Djibril Soumaré tenta o remate em arco, fora de área, mas a bola acaba a sair ao lado da baliza
10'
Mathys Jean-Marie (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo, após um passe de a rasgar de João Vasconcelos
7'
Bola muito dividida nestes primeiros minutos. Não há qualquer perigo para as balizas, até então.
2'
Académica OAF: Tiago Veiga remata, ainda fora de área, mas a bola passa ao lado da baliza!