SC Sport Club Leixões Matosinhos 1-3 FC Länk Vilaverdense Vila Verde

Gonçalo Teixeira (LFCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola sete rubricou um grande golo aos 80 minutos, depois de, pouco tempo antes, assistir Momo Sacko

O Länk Vilaverdense continua a acreditar. O conjunto de Vila Verde deslocou-se até casa do Leixões e implementou o seu poderio para vencer por 1-3. Carlos Fangueiro, que entrou a meio da temporada, somou o segundo desaire no comando da turma de Matosinhos e sofreu um revés no trajeto da Liga Portugal SABSEG
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +1
    O árbitro dá mais seis minutos de compensação
    90'
    +1
    Länk Vilaverdense
    Entra: Sherwin Seedorf
    Sai: Bruno Silva

Sherwin Seedorf participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Entra: Laércio
    Sai: João Caiado

Laércio participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vilaverdense, M. Sako aos 71', Leixões 1-2 Vilaverdense
    83'
    Entra: Boubacar Hanne
    Sai: André Soares

Boubacar Hanne participa no seu 27º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Leixões
    Entra: Vitó
    Sai: Paulité

Vitó participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    O Lank Vilaverdense dilata a vantagem com um golaço! Gonçalo Teixeira não pediu permissão para rematar e rubricou uma obra de arte à entrada da área
    80'
    1-3
    GOLO Länk Vilaverdense!
    Gonçalo Teixeira marca

Gonçalo Teixeira marca o seu 2º golo na prova (31 jogos)
    71'
    Está feito o segundo golo do jogo! Na sequência de um pontapé de canto estudado, Gonçalo Teixeira executou um pontapé de canto perfeito e Momo Sacko, mais alto que os seus adversários, cabeceou para dentro da baliza do Leixões
    71'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez a assistência para o golo!

Gonçalo Teixeira faz a sua 6ª assistência na prova (31 jogos)
    71'
    1-2
    Momo Sacko marca

Momo Sacko marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)
    67'
    Entra: Momo Sacko
    Sai: Ericson

Momo Sacko participa no seu 21º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões) por falta

Evrard Zag vê o seu 10º amarelo na prova (26 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo
    64'
    Leixões: Paulité bateu o pontapé livre à entrada da área para intervenção de Rogério Santos
    60'
    Leixões: Djenairo Daniels apareceu ao segundo poste, mas fora de horas. O camisola 45 esteve a centímetros de marcar golo
    58'
    Leixões
    Entra: Djenairo Daniels
    Sai: Adriano Amorim

Djenairo Daniels participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Leixões
    Entra: Avto
    Sai: Ricardo Valente

Avto participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva rematou rasteiro para mais uma defesa de Stefanovic! Que perigo por parte do camisola 11
    54'
    Cartão amarelo para Bakary Konaté (Länk Vilaverdense) por falta

Bakary Konaté vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    51'
    André Soares (Länk Vilaverdense) está com queixas e o encontro é interrompido por breves momentos
    49'
    Leixões: João Marcos tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu por cima. Excelente oportunidade para o camisola nove!
    46'
    Começou a 2ª parte!

Tudo contado por agora. Leixões e Lank Vilaverdense partem para os balneários empatados 1-1, depois de uma parte com algumas oportunidades para ambos os lados. Tudo em aberto para o que resta deste encontro no Estádio do Mar
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Léo Bolgado (Leixões) por falta

Léo Bolgado vê o seu 8º amarelo na prova (30 jogos)
    45'
    Leixões: Paulité finalizou em arco para uma defesa apertada do guarda-redes do Lank Vilaverdense!

GOLO! Leixões, Simão aos 36', Leixões 1-1 Vilaverdense

GOLO! Vilaverdense, André Soares aos 14', Leixões 0-1 Vilaverdense
    43'
    Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense) por protestos

João Caiado vê o seu 7º amarelo na prova (28 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense) por falta

Ericson vê o seu 12º amarelo na prova (27 jogos)
    37'
    O Leixões chega ao empate! Simãozinho aproveitou uma bola perdida para rematar de primeira. A bola só parou dentro da baliza do Lank
    36'
    1-1
    GOLO Leixões!
    Simãozinho marca

Simãozinho marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)
    31'
    Länk Vilaverdense: João Caiado cabeceou para uma defesa apertada de Stefanovic
    30'
    Länk Vilaverdense: Armando Lopes tentou a sua sorte de longe, mas o remate foi por cima da baliza
    24'
    O encontro passa por uma altura em que nenhuma das equipas consegue criar oportunidades com critério. O Leixões vai sentindo cada vez mais dificuldades...
    15'
    Está feito o primeiro golo do encontro! Na sequência de uma boa jogada coletiva, o Lank chega à vantagem. Armando Lopes passou de primeira para André Soares e o camisola dez ganhou vários metros com a bola no pé. Depois, tirou um adversário da frente e rematou de pé esquerdo
    14'
    Länk Vilaverdense: Armando Lopes fez a assistência para o golo!

Armando Lopes faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)
    14'
    0-1
    André Soares marca

André Soares marca o seu 9º golo na prova (29 jogos)
    13'
    Leixões: Simãozinho testou os reflexos do guarda-redes contrário para desenhar um remate perigoso
    6'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva apareceu no coração da área, preparava-se para o desvio, mas caiu sem falta. O árbitro esperou para ouvir a opinião do vídeoárbitro e seguiu o encontro sem paragens maiores
    2'
    Leixões: Ricardo Valente subiu ao segundo andar e cabeceou por cima do alvo pretendido. Está dado o primeiro aviso!
    1'
    Começou a partida!

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

O Leixões vai equipar de: 10

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense: Cajó, Laércio, Momo Sacko, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf

No banco de suplentes do Leixões: Ricardo Moura, João Oliveira, Rafael Vieira, Bright Godwin, André Simões, Vitó, Djenairo Daniels, Morufdeen Moshood, Avto

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Armando Lopes, Ericson, André Soares, João Caiado, Lénio Neves, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Adriano Amorim, Ricardo Valente, João Marcos, Paulité

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Lank Vilaverdense venceu por 1-0

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Länk Vilaverdense: ganhou o único jogo ali realizado: 5-1 na Taça de Portugal, em 2021/22

Leixões SC e Länk Vilaverdense defrontaram-se por duas vezes, com uma vitória para cada equipa

O Leixões não perde há 11 jogos

O Leixões soma cinco empates consecutivos

Os dois últimos jogos realizados pelo Leixões terminaram com o mesmo resultado: 1-1

Nos oito últimos jogos, o Leixões empatou sete

Em casa, o Leixões não ganha há 11 jogos

O Leixões empatou os seis últimos jogos realizados em casa

Nos 19 jogos realizados em casa esta época, o Leixões só ganhou um (no tempo regulamentar): 1-0 ao Belenenses

O Lank Vilaverdense soma duas derrotas consecutivas

O Lank Vilaverdense perdeu três dos quatro últimos jogos

Nos 11 últimos jogos, o Lank Vilaverdense só ganhou um

Fora de casa, o Lank Vilaverdense soma cinco derrotas consecutivas

O Lank Vilaverdense perdeu 10 dos 11 últimos jogos realizados fora de casa

Leixões e Lank Vilaverdense soma ambos 24 golos marcados nesta edição da Liga Portugal SABSEG: são, a par do Belenenses, o pior ataque da prova

Com 55 golos sofridos, o Lank Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG