FC Famalicão 0 - 2 Valadares Gaia FC

O Valadares apanhou um susto no segundo tempo - golo do Famalicão anulado -, que serviu para despertar e manter a intensidade. A equipa nunca tirou os olhos da baliza adversária e, ao cair do pano, sentenciou a partida

Shelby High (VGFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4

O canto saiu rasteiro e a defesa da casa tirou
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o Valadares Gaia
    90'
    +3
    Valadares Gaia
    Entra: Inês Freitas
    Sai: Erica Meg

Inês Freitas participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    Entra: Cristina Ferreira
    Sai: Malu Schmidt

Cristina Ferreira participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Shelby High mata a partida! A médio apareceu sozinha ao segundo poste numa bola parada ofensiva e, sem oposição, atirou para o fundo das redes
    90'
    0-2
    GOLO Valadares Gaia!
    Shelby High marca

Shelby High marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    87'
    Entra: Beatriz Barbosa
    Sai: Cristiana Vieira

Beatriz Barbosa participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Inês Barge
    Sai: Angeline da Costa

Inês Barge participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Valadares Gaia: Malu Schmidt ficou na cara da guarda-redes, mas o chapéu que tentou saiu torto
    85'
    FC Famalicão
    Entra: Maria Negrão
    Sai: Paulinha Ferreira

Maria Negrão participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    O Famalicão tem de arriscar, mas o Valadares vai dificultando a tarefa, com uma pressão bastante alta
    79'
    Entra: Kristina Maksuti
    Sai: Andrea Mirón

Kristina Maksuti participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Valadares Gaia: Cristiana Vieira atirou em jeito, mas a bola saiu por cima
    75'
    Neuza Besugo (FC Famalicão) remata à barra!!!
    70'
    Entra: Maria Baleia
    Sai: Izzy Glennon

Maria Baleia participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Andrea Mirón marcou, mas estava em posição irregular e o golo foi anulado
    67'
    Valadares Gaia: Cristiana Vieira muito perto do golo, mas o remate foi cortado na hora exata
    66'
    FC Famalicão: Sara Monteiro rematou dentro da área, mas saiu ao lado
    65'
    O lance foi cortado pela defesa
    64'
    Livre lateral a favor do Valadares! Pode levar perigo para a área
    58'
    Entra: Rita Dias
    Sai: Amber Tripp

Rita Dias participa no seu 19º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    O Famalicão procura chegar ao empate, mas tem tido dificuldades para chegar com perigo ao último terço
    51'
    O canto foi batido de forma curta e perdeu-se pela linha final
    51'
    48'
    FC Famalicão: Sara Brasil cabeceou para uma boa defesa de Ana Carolina Alves
    46'

Primeiro tempo de domínio da formação visitante. O Valadares mostrou-se melhor e, não fosse uma grande exibição de Gabi Croco, podia ter ido para o intervalo com uma vantagem mais confortável
    45'
    +2
    44'
    Cartão amarelo para Sydney Parker (Valadares Gaia)

Sydney Parker vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    41'
    O Valadares continua a pressionar, em busca de aumentar a vantagem ainda antes do intervalo
    38'
    Valadares Gaia: Sydney Parker cabeceou para as mãos da guarda-redes
    38'
    37'
    Valadares Gaia: Erica Meg esteve muito perto do golo, mas Gabi Croco brilhou com mais uma enorme intervenção
    35'
    Uma vez mais, o canto saiu para as mãos da guardiã
    35'
    34'
    Valadares Gaia: Malu Schmidt novamente perto do golo. Dentro da área, a avançada tirou uma adversária da frente e rematou para uma grande defesa
    33'
    Houve falta ofensiva sobre a guarda-redes
    32'
    30'
    Valadares Gaia: Malu Schmidt apareceu na área para rematar com perigo por cima. Muito perto do segundo golo
    27'
    FC Famalicão: Sara Brasil com nova tentativa, mas desta vez o remate foi à figura
    26'
    FC Famalicão: Sara Brasil arriscou de longe, mas saiu ao lado
    23'
    Muita luta a meio-campo pela posse de bola. Nenhuma equipa consegue assumir o controlo do jogo
    18'
    O canto saiu diretamente para as mãos da guarda-redes
    17'
    14'
    Após alguma insistência, o lance foi travado por fora de jogo
    13'
    É pontapé de canto para o FC Famalicão
    11'
    O FC Famalicão vai tentando ter mais bola, mas é o Valadares quem consegue chegar mais vezes ao último terço, saindo quase sempre em transição rápida
    6'
    Mégane Sauve atirou um cruzamento venenoso para a área e, depois de alguma atrapalhação da defesa, Izzy Glennon apareceu para finalizar. Nota ainda para a grande arrancada de Malu Schmidt que iniciou a jogada
    6'
    0-1
    Izzy Glennon marca

Izzy Glennon marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    5'
    FC Famalicão: Amber Tripp teve nos pés uma boa oportunidade, mas o remate saiu frouxo e para fora
    3'
    Valadares Gaia: Angeline da Costa tenta o remate de fora da área, mas sai fácil para a guarda-redes segurar
    1'

O Valadares Gaia vai equipar de: 10

O FC Famalicão vai equipar de: 10

Algum atraso das equipas para subir ao relvado

Inês Queiroga é a capitã do Valadares Gaia

Regina Pereira é a capitã do FC Famalicão

No banco de suplentes do Valadares Gaia:
    Erin Seppi, Ema Gonçalves, Inês Barge, Marthe Enlid, Beatriz Barbosa, Inês Freitas, Cristina Ferreira, Margarida Teixeira, Maria Baleia

Já há onze do Valadares Gaia: Ana Carolina Alves, Inês Queiroga, Sydney Parker, Louisa Aniwaa, Mégane Sauve, Shelby High, Cristiana Vieira, Angeline da Costa, Erica Meg, Izzy Glennon , Malu Schmidt

No banco de suplentes do FC Famalicão:
    Andrea Neves, Patrícia Dias, Kika Silva, Carolina Pocinho, Maria Negrão, Rita Dias, Betinha, Kristina Maksuti, Aubrey Turner

Já há onze do FC Famalicão: Gabi Croco, Sara Monteiro, Paulinha Ferreira, Raquel Infante, Andrea Mirón, Mackenzie Cherry, Leandra Pereira, Regina Pereira, Sara Brasil, Neuza Besugo, Amber Tripp

A três jornadas do fim, o FC Famalicão tem os olhos apenas na vitória, em busca da salvação. A equipa ainda procura a manutenção, mas para isso terá de ultrapassar o Clube de Albergaria, que se encontra com mais dois pontos