CD Clube Desportivo de Mafra 3-3 UD União Desportiva Oliveirense Oliveira de Azeméis

Rodrigo Matos (CDM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O jovem avançado foi sendo criterioso e perigoso enquanto estava em campo e acabou premiado com um belo golo.
90'
+10
O árbitro apita para o final da partida
90'
+9
Cartão amarelo para Balla Sangaré (UD Oliveirense)

Balla Sangaré vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)
90'
+9
UD Oliveirense: Zé Pedro rematou de fora da área, mas muito ao lado.
90'
+6
Cartão vermelho para Filipe Alves (UD Oliveirense)

Filipe Alves vê o seu 1º vermelho na prova (29 jogos)
90'
+4
VAR analisa: possível cartão vermelho para Filipe Alves.
90'
+3

Ambos levantam-se. Segue jogo.
90'
+2
Andreas Nibe (CD Mafra) está lesionado, assim como o colega miguel Sousa. Ambos claramente cansados.
90'
+1
UD Oliveirense: Klebinho recuperou em zona adiantada, subiu pelo meio e rematou de fora da área, mas à figura de Ólafsson.
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
90'
UD Oliveirense: Zé Pedro subiu pela meia esquerda e rematou, mas por cima.
88'
UD Oliveirense: Balla Sangaré trabalhou bem à entrada da área, virou-se para a baliza e encheu o pé, mas à figura de Ólafsson.
86'
UD Oliveirense
Entra: Julien Lomboto
Sai: João Paulo

Julien Lomboto participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Entra: Klebinho
Sai: Michel Lima

Klebinho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
CD Mafra: Mésaque Djú respondeu ao canto na esquerda e tinha tudo para marcar, mas rematou contra um defesa.
81'
A Oliveirense começa a ter mais bola.
78'
CD Mafra: João Goulart respondeu ao livre na direita e cabeceou à figura de Nuno Macedo.

GOLO! Oliveirense, Sangaré aos 66', Mafra 3-3 Oliveirense
76'
CD Mafra: Andreas Nibe apanhou a bola de ressaca no interior da área, depois de um canto na direita, e rematou por cima.
76'
O CD Mafra é quem mais insiste nesta fase.
75'
CD Mafra
Entra: André Lopes
Sai: Djé Béni

André Lopes participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mesaque Djú participa no seu 29º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Pité

73'
A Oliveirense fica a pedir penálti por mão na bola, mas o árbitro manda seguir.
71'
Volta a estar tudo em aberto!
70'
CD Mafra: Lucas Gabriel foi desmarcado por Sturgeon na direita da área e encheu o pé para grande defesa.

GOLO! Oliveirense, Michel Lima aos 58', Mafra 3-2 Oliveirense
69'
CD Mafra
Entra: Fábio Sturgeon
Sai: Rodrigo Matos

Fábio Sturgeon participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
CD Mafra
Entra: Pedro Bravo
Sai: Chris Kouakou

Pedro Bravo participa no seu 30º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Mafra, Nibe aos 56', Mafra 3-1 Oliveirense
68'
Entra: Zé Pedro
Sai: Schürrle

Zé Pedro participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Empata a Oliveirense! Lançamento de linha lateral na direita, alguma confusão, João Paulo deixou para Sangaré à entrada da área e este rematou rasteiro para o 3-3!
66'
UD Oliveirense: João Paulo fez a assistência para o golo!

João Paulo faz a sua 4ª assistência na prova (29 jogos)
66'

João Paulo faz a sua 3ª assistência na prova (29 jogos)
66'
3-3
GOLO UD Oliveirense!
Balla Sangaré marca

Balla Sangaré marca o seu 2º golo na prova (28 jogos)
66'
O jogo é retomado, com Rodrigo Matos recuperado.
65'
Rodrigo Matos (CD Mafra) está lesionado
64'
CD Mafra
Entra: Lucas Gabriel
Sai: Miguel Falé

Lucas Gabriel participa no seu 29º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Miguel Falé (CD Mafra) está lesionado
61'
Cartão amarelo para Michel Lima (UD Oliveirense)

Michel Lima vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
59'
Cruzamento na direita e um defesa do Mafra quase marcava auto golo. Ólafsson defendeu para a frente e michel Lima só teve que encostar para o 3-2.
59'
3-2
Michel Lima marca

Michel Lima marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
57'
Transição rápida, Pité obrigou Nuno Macedo a grande defesa e, na recarga, Nibe só teve que encostar. O VAR analisou o lance por fora de jogo, mas Guilherme Soares colocou o adversário em jogo.
56'
3-1
GOLO CD Mafra!
Andreas Nibe marca

Andreas Nibe marca o seu 5º golo na prova (31 jogos)
55'
Entra: Balla Sangaré
Sai: Anthony Carter

Balla Sangaré participa no seu 28º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'
46'
Entra: Gonçalo Negrão
Sai: Diogo Casimiro

Gonçalo Negrão participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boa 1ª parte. Apesar de pressionada, a Oliveirense viu o CD Mafra entrar claramente melhor, a pressionar bem e muito dinâmico no ataque, o que permitiu chegar ao 2-0 com alguma naturalidade. OS forasteiros reduziram e ganharam vida, mas continuam com mais dificuldades com bola no último terço.

CDM: 60% | UDO: 40%

Remates (à baliza):
CDM: 5 (3) | UDO: 5 (2)

CDM: 4 | UDO: 1

CDM: 11 | UDO: 6
45'
+2
45'
+1
CD Mafra: Miguel Falé trabalhou bem na esquerda da área e tinha tudo para criar perigo, mas o remate saiu torto e ao lado.
45'
O árbitro dá mais 2 minutos

GOLO! Oliveirense, João Paulo aos 31', Mafra 2-1 Oliveirense
43'
UD Oliveirense: Schürrle combinou na direita da área e rematou à figura de Ólafsson.
41'
Cartão amarelo para Diogo Casimiro (UD Oliveirense)

Diogo Casimiro vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
41'
A defesa mafrense corta o cruzamento.
40'
Jaiminho sofre falta na direita, mesmo em cima da área. Quase dava penálti, mas é livre
38'
O ritmo subiu, o jogo está mais partido e a Oliveirense está mais ofensiva.
35'
O jogo volta a estar em aberto.
33'
Está confirmado!
32'
VAR analisa: o lance para uma possível falta e/ou fora de jogo.
31'
Reduz a Oliveirense! Cruzamento na esquerda, a defesa do Mafra cortou mal para o coração da área e João Paulo encheu o pé e fez o 2-1!
31'
2-1
João Paulo marca

João Paulo marca o seu 5º golo na prova (29 jogos)

GOLO! Mafra, Rodrigo Matos aos 22', Mafra 2-0 Oliveirense

GOLO! Mafra, Ousmane Diao aos 12', Mafra 1-0 Oliveirense
30'
Michel Lima remata contra um defesa, depois de um livre estudado na esquerda, e ganha canto.
29'
Michel Lima sofre falta na esquerda, em zona adiantada. Pode sair livre perigoso para a Oliveirense.
28'
O CD Mafra continua por cima.
27'
Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense)

Anthony Carter vê o seu 5º amarelo na prova (26 jogos)
23'
Ampliam os da casa! Recuperação em zona adiantada, transição rápida, Miguel Sousa desmarcou Rodrigo Matos na esquerda e este entrou na área, puxou para o meio e rematou para o 2-0.
22'
CD Mafra: Miguel Sousa fez a assistência para o golo!

Miguel Sousa faz a sua 4ª assistência na prova (27 jogos)
22'
2-0
Rodrigo Matos marca

Rodrigo Matos marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
20'
Queirós desmarcou muito bem Djé Beni na esquerda e este cruzou de primeira, mas diretamente para o guarda-redes Nuno Macedo.
18'
Jaiminho arrancou pela direita e foi à linha de fundo cruzar, mas a defesa cortou no momento certo.
18'
A Oliveirense está mais intensa, mas continua com dificuldades no último terço.
15'
UD Oliveirense: Vasco Gadelho encheu-se de confiança e rematou de fora da área, mas saiu bem ao lado.
14'
A Oliveirense é agora obrigada a correr ainda mais atrás do prejuízo.
12'
CD Mafra: Andreas Nibe fez a assistência para o golo!

Andreas Nibe faz a sua 5ª assistência na prova (31 jogos)
12'
Marca o CD Mafra! Canto curto na direita, Nibe fez um belo cruzamento para o coração da área e aí surgiu Diao a cabecear para o 1-0.
12'
1-0
Ousmane Diao marca

Ousmane Diao marca o seu 2º golo na prova (30 jogos)
12'
O Mafra trabalhou e cruzou bem na direita, mas Casimiro cortou na hora H.
11'
UD Oliveirense: Anthony Carter respondeu ao cruzamento na direita e, em esforço, cabeceou para defesa fácil.
10'
A Oliveirense parece incapaz de ter bola no ataque, face à boa pressão mafrense.
7'
CD Mafra: Chris Kouakou respondeu ao canto na direita e rematou de fora da área, mas muito por cima.
6'
A Oliveirense é quem mais precisa deste jogo, mas o Mafra entra claramente melhor e mais dinâmico pelas alas.
4'
CD Mafra: Miguel Falé trabalhou bem na direita, entrou na área e rematou cruzado. Passou a rasar o poste.
3'
O CD Mafra assume a posse de bola inicial.
1'

O UD Oliveirense vai equipar de: 10

O CD Mafra vai equipar de: 10

Recorde-se que, a quatro jornadas do fim, a Oliveirense ainda está pressionada pelo Belenenses na zona de despromoção.

David Silva vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado da Oliveirense, o treinador Ricardo Chéu promove três alterações em relação ao onze inicial que, na última jornada, perdeu com o Belenenses por 1-2. Saem Zé Leite, André Santos e Frederico Namora e entram para os seus lugares Vasco Gadelho, Jaiminho e João Paulo.

Do lado do CD Mafra, o treinador Silas duas alterações no onze titular em relação à última jornada, onde bateram o Académico de Viseu por 0-1. Entram Rodrigo Matos e Djé Beni e saem Texel e André Lopes.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
CD Mafra em 8º (42 pts) e UD Oliveirense em 15º (30 pts)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Pité é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Klebinho, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Frederico Namora, Duarte Duarte, Zé Pedro, Balla Sangaré

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Kelechi John, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Schürrle, Filipe Alves, João Paulo, Michel Lima, Jaime Pinto, Anthony Carter

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, Pontus Texel, André Lopes, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Fábio Sturgeon, Mésaque Djú, Diogo Almeida

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, Rodrigo Matos, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Djé Béni, Pité, Miguel Falé

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, três empates e quatro triunfos da UD Oliveirense

No Estádio Municipal de Mafra, o CD Mafra apresenta ligeira vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: duas vitórias em seis jogos. A equipa de Oliveira de Azeméis soma um triunfo

CD Mafra e UD Oliveirense defrontaram-se por 16 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra quatro triunfos dos mafrenses

A UD Oliveirense vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

Nos sete últimos jogos realizados fora de casa, a UD Oliveirense só ganhou um - precisamente o último, frente ao FC Porto B (0-1)