Irá defrontar o Lyon no jogo decisivo

Paris SG chega à final da Taça depois de vitória difícil sobre o Rennes

2024/04/03 23:23

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu o Rennes na meia-final da Coupe de France e confirmou assim a presença na final da competição, três anos depois da última que disputou.

No terceiro jogo entre estas duas equipas na temporada, o favoritismo recaía sobre a equipa de Luis Enrique, que chegava a este encontro com uma impressionante sequência de 25 jogos sem conhecer o sabor da derrota. Já o Rennes, que ocupa o 8º lugar no campeonato, tentava surpreender e alcançar a final de uma competição que já venceu por três ocasiões.

O início do jogo confirmou o favoritismo dos parisienses que tornaram a partida, num jogo de sentido único. Apesar das tentativas, o PSG não conseguiu marcar.

Aos 37 minutos, o árbitro apontou para a marca dos onze metros, mas Kylian Mbappe falhou. O astro francês redimiu-se passado três minutos, quando, depois de um passe magistral de Fabían Ruiz, introduziu a bola dentro da baliza com alguma ajuda do central do Rennes. Até ao final do encontro o resultado não se alterou e o PSG conseguiu carimbar a passagem à final.

Na final, o Paris SG irá enfrentar o Lyon, que venceu o Valenciennes por 3-0 na outra meia-final. O jogo decisivo está marcado para dia 25 de maio.