Leonardo Jardim elimina Pedro Martins da Taça do Catar

2024/05/01 21:44

Decisões entre treinadores portugueses no Catar. O Al Rayyan de Leonardo Jardim está na final da Taça, depois de vencer o Al Gharafa de Pedro Martins por 2-1

A primeira metade deste duelo não teve uma grande história para contar, mas os segundos 45 minutos mostraram-se recheados de emoção.

Aos 63 minutos (e assistido por Brahimi), Seydou Sano cabeceou para o primeiro golo da partida e foi Pedro Martins quem parecia levar a melhor. Neste tento certeiro, o guardião da formação caseira não ficou bem na fotografia.

O empate viria a chegar aos 79 minutos, após um pontapé de canto. Achraf Bencharki subiu bem mais alto do que todos os presentes na área e, pouco depois, foi ele próprio quem deu a vitória e selou a reviravolta.

Assim, a turma de Leonardo Jardim terá pela frente o Al Wakrah, na final da Taça do Catar.