Benfica aguarda por adversário na final

Feminino | Nun´Álvares vence e leva decisão das meias para o terceiro jogo

2024/05/05 22:12

A equipa do Nun´Álvares conseguiu, em casa, uma importante vitória na receção ao Novasemente. O 6-4 registado este domingo, após prolongamento, empurra a decisão das meias-finais da Liga Feminina para o terceiro jogo.

Mais de uma semana depois da vitória do Novasemente (3-2) no jogo inaugural, as equipas foram até Fafe para o segundo jogo e eis que a formação comandada por Luís Silva conseguiu vingar-se

Ao intervalo o marcador mostrava um empate a dois golos e mesmo no fim da segunda parte não havia nada que distanciasse as duas equipas. Foi preciso prolongamento para decidir o vencedor e o Nun´Álvares, sabendo que a derrota significaria a eliminação, acabou por vencer por 6-4.

Recorde-se que o Benfica, por já ter vencido a equipa do Santa Luzia por duas vezes, já garantiu o bilhete para a final desta Liga Feminina. Para conhecer o seu adversário, terá de esperar pelo jogo decisivo entre Nun´Álvares e Novasemente.