Länk Vilaverdense vence o Marítimo e mantém-se na luta pelo play-off

2024/05/05 13:15

O Länk Vilaverdense recusa-se a deitar a tolha ao chão e continua na luta pelo play-off de manutenção. Em jogo a contar para a penúltima jornada da Liga BPI, a equipa de Vila Verde venceu o Marítimo (2-0) e espera agora pelo resultado do Ouriense, que irá enfrentar o Sporting.

Sem nada a perder, a formação da casa entrou bastante atrevida e foi recompensada com um golo madrugador. Ainda não estavam decorridos os primeiros cinco minutos de jogo, quando Natalie Cooke aproveitou uma saída em falso da guarda-redes adversária para abrir o marcador.

A vantagem não colocou um travão no conjunto orientado por Adelino Esteves que, no decorrer do primeiro tempo, manteve-se sempre por cima e à procura do segundo. Do outro lado, a equipa insular demorou a entrar no jogo e pouco ou nada criou até ao intervalo.

No regresso dos balneários, com uma alteração feita, o Marítimo até parecia melhor, mas não passou de uma ilusão. De imediato, a equipa da casa voltou a assumir o controlo e, ainda antes da hora de jogo, Huynh Nhu dilatou a vantagem, com um grande golo de livre direto.

Até ao final, o Länk Vilaverdense geriu a seu belo prazer e conquistou um triunfo importante na luta pelo play-off de manutenção. Caso o Ouriense perca diante do Sporting, a última jornada será a derradeira para o destino dos respetivos emblemas, num frente-a-frente determinante. Já as maritimistas mantém-se no sétimo lugar.