Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
      Rossoneri avançam na prova

Golo de Leão em goleada do AC Milan na Taça

Sem grandes sobressaltos, o AC Milan garantiu esta terça-feira o apuramento para os quartos de final da Taça de Itália. Rafael Leão atuou os últimos vinte minutos da partida, mas ainda foi a tempo de fechar a goleada frente ao Cagliari (4-1).

Contra um adversário em mau momento e que promoveu rotação nas escolhas, os Rossoneri chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, após dois tentos criados por Theo Hernández e finalizados por Luka Jovic.

No segundo tempo, Chaka Traoré aproveitou uma bola perdida na área adversária par aumentar a vantagem do AC Milan - o guardião Boris Radunovic não esteve feliz na partida. Paulo Azzi ainda reduziu em remate colocado, porém, na compensação, Leão driblou ao seu estilo e finalizou para selar as contas da partida.

O AC Milan, que não levanta este troféu desde 2003, junta-se a Lazio, Fiorentina, Frosinone e Bologna no lote de já apurados para os quartos de final.